寻仙手游解锁称号所需的风物志

在寻仙世界中,解锁称号所需的风物志,各位仙友现在是否都知道呢?今天,小仙就像带着大家来一起看看在寻仙世界中解锁称号所需要的风物志。

14.伪善忘真人:需要获得风物志,《线.平生我自知:需要获得风物志,《大梦谁先醒》。

18.十二只猴子:需要获得风物志,《十二线.人民的名义:需要获得风物志,《人民的名义》。

1.花间飘零:需要获得风物志,《牌坊》和《钟灵毓秀》。2.闻道山水:需要获得风物志,《叶满空山》和《光风霁月》。

1.黄风卷战旗:需要获得风物志,《寻妖录黄风卷战旗》。2.腥风混水洞:需要获得风物志,《寻妖录腥风混水洞》。

10.虫谷梦惊魂:需要获得风物志,《寻妖录虫谷梦惊魂》。

11.皇陵鼠霸王:需要获得风物志,《寻妖录皇陵鼠霸王》。

12.紫岚天地变:需要获得风物志,《寻妖录紫岚天地变》。

13.天雷问劫心:需要获得风物志,《寻妖录天雷问劫心》。

14.京城虎霸王:需要获得风物志,《寻妖录京城虎霸王》。

15.手足未有情:需要获得风物志,《寻妖录手足未有情》。

在风物志的风物中,又会有哪些称号的解锁需要风物志呢?1.出尘散人:需要收集一本风景类风物志。

1.芒情:需要获得风物志,《大荒兵录芒情》。2.烬锋:需要获得风物志,《大荒兵录烬锋》。

发表评论