95级正式开放《寻仙》再掀升级热

腾讯游戏《寻仙》全新版本“摩云迷境”已于日前正式上线,该版本中将角色最高等级上限提升到95级,令众多高级玩家兴奋不已,目前游戏中已掀起新一轮“升级热潮”,各类经验任务颇受青睐。

在完成“穿虎跳初入摩云山”等一系列引导任务之后,玩家便可进入新地图“摩云山”一探究竟。之后的正传任务都相对简单且奖励丰富,玩家们可一边摸索摩云风景,一边轻松领取大量经验。除此之外,天劫路任务、支线任务都有着大量经验奖励,玩家可按照“可接任务”的提示完成。

据了解,摩云山跑环任务、拾荒任务、官府、仙派等已与新地图同步开放,玩家们在完成正传等一次性任务后,便可通过跑环等每日任务赚取经验。有仙友近日戏称“当前最繁忙的NPC就是普度法师”,由此可见玩家们高涨的冲级热情。

在本次推出的新任务中,“诛妖魔鬼王临世”也是仙友们每日必做的升级任务之一,与“大力金刚的秘密”任务类似。“诛妖魔鬼王临世”每日可进入5次,任务简单且经验丰富,这也是玩家们把它评为“每日升级任务之首选”的原因之一。

除了上述一系列新版本任务,游戏中的“定波府跑环”、“葫芦”和“虫谷”副本等常规任务亦被迫切升级的玩家们纳入“升级宝典”之中。而蓝田玉等经验道具,更成为了近期炙手可热的热门道具,相信该冲级热潮会越来越精彩。

发表评论