四月巳月 金蛇狂舞

怀旧版即将开启,十二生肖投票活动也正在赶来 的路上。4月我们先行准备了复刻活动:封神传奇 战斗副本活动。请仙友们期待后续精彩。

石班瑜先生坐镇配音创作大赛,用自己别具一格的嗓音,为BOSS再添全新风采 全新任务随着《狄仁杰之神都龙王》的上映而开启,重重谜团静待揭晓……

巳蛇印记限时4月7日-5月4日更新前,每日完成封神传奇战斗副本,可获得巳蛇印记x3,130级和140级以上玩家可以完成各项每日推荐任务可额外获得1枚。

活动期间内,仙友可使用巳蛇印记兑换各种道具(蛇月外观与 称号&各项道具)巳蛇印记限时4月7日-5月4日更新前,每日 完成封神传奇战斗副本,可获得巳蛇印记x3,130级和140级以 上玩家完成各项每日推荐任务可额外获得1枚。

活动期间,回归用户(2020年3月1日至3月31日未登录过寻仙) (等级60以上)登录后即可获得重登仙班状态,状态时间持续 至2020年5月4日;

a)【回归】通关宁海塔获好礼,100级及以上的回归玩家通关宁 海镇妖塔可获得天禧宝钞(35砖绑定)、元神丹·圣(绑定) *30、红尘砂(绑定)*20,线

b)【回归】通关紫兰涧获好礼,100级及以上的回归玩家通关紫 兰涧可获得融魂精元(绑定)*30、天峦石(绑定)*100、 紫蕴仙丹(绑定)*10,猎魂碎片(2000枚绑定)*1

c)【回归】通关挑战碧萝仙府获好礼,100级及以上的回归玩家 通关挑战碧萝仙府可获得刻纹印牌*50、天运石(绑定)*100、 智慧仙丹(200亿)。

d)【回归】通关挑战通天阴谋获好礼,100级及以上的回归玩家 通关挑战通天阴谋可获得星澜仙丹(绑定)x30精炼飘羽仙 丹(绑定)*30、翠棱晶石*50、万法天书(绑定)*100。

发表评论