新寻仙什么职业好

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部非RMB最好不用乘风,乘风法师是一个控场型职业,偏向团队辅助。百他的控制技能太多,所以技能伤害也不会很高,野外刷怪还不错,副本就必须要人配合了。而且没有巽卦的乘风根本没有出场的资格度,而巽卦又是所有卦象中最贵的一种,平民玩家根本耗不起。

  造,所以重点就在前期的优势,前期优势较大的有控火,幽冥,罗刹,御剑。这些职业适合非RMB玩家的只有御剑一个而已。自身的会心不算低,加上法宝技能有群攻有吸血,打上坤卦刷副本都不需要血瓶。这样升级也较快,到了95级就可以找人帮忙下简单副本95级副本装的能力完全超过了90级塔套,性价比较高,适合平控火天生的高会心,伤害极高,单练,群攻也不错。一个好的火法是能够单刷任何副本的,看你自己的选择吧。御剑比较省钱,火法就要你花钱去打造好的装备才行。作为游戏攻击力最强的职业之一,控火不花钱根本不行。不管前期后期都要用前去打造。

  作为寻仙手游中唯一的坦克职业,金刚力士是很多男性仙友的首选。以己身躯护队友周全,身负灵石断辨正邪,这寻仙路上危机重重,卿在我身后即可。

  职业地位:金刚力士对操作和技能把控要求较高,也需要一定的奉献精神,所以并不太适合新手操作,但也正因为如此,该职业人数较少所以在游戏中也相对的更容易组队,地位较高。

  作为坦克职业,强大的防御能力和不错的嘲讽控制能力是必备的素质,可观的物理输出更使他成为了横在敌人面前的一块巨石,这也让他除了在极限防御的选项外,也有一条追求输出的道路。但归根结底,力士对防御的需求还是非常高的,而作为一个优秀的力士,无论何时何地都可以为队友创造一片安稳输出的天地。但切忌太过冒失激进,因为若是没能顾及到队友的安危,那结局很可能是身死团灭。

  以剑证道,以侠寻仙,在中国传统文化中,仙和侠向来是一个密不可分的主体。为人以仁,是为侠;为侠以心,方寻仙。

  职业地位:御剑游侠是最酷的职业,操作难度也相对较低,非常适合新手选择,但因为其人数几乎是游戏中最多的,所以在组队方面会受到一定的影响。

  作为寻仙中呈现中国“仙侠”文化的载体,以剑为兵、身法飘逸、招式炫美,御剑游侠几乎满足了所有人对“仙侠”的想像。强大的物理输出以及,不错的突进和控制能力,更使御剑游侠在摘得“物理输出之王”桂冠的同时,又成为了法师类职业的“终结者”。在拥有如此强大的切后排能力的同时,也需要冷静的思考,面对机会与e799bee5baa6e4b893e5b19e661危机,只有冷静才能在御剑游侠的道路上走的更远。

  职业地位:控火法师作为单体爆发输出,是游戏中最容易打出高伤害的职业,他也是能与御剑游侠人数齐平的职业,不过控火法师会更轻松一些,因为他的生存能力要更加强劲。

  作为寻仙中唯一一个只有幼童体型的职业,控火法师有着和他的外表迥然不同的爆炸输出。高爆发、高单体输出,以及不俗的持续伤害效果,使你在施放完一波技能后,可以对敌方单体轻松打出足以致死的伤害量。较远的攻击距离和不错的逃脱控制能力,也使他无论在副本还是在竞技场中,都可以安心的待在后方,充当一个完美的移动炮台,攻守兼备让他在无论何种模式下,都拥有极高的生存能力和伤害能力。

  掌分五指,暗合天地五行,五行集蕴,则生雷霆。雷为天地号令,总慑,一慑魑魅魍魉,二慑天地不平。

  职业地位:掌电法师可以说是难度系数最高的职业了,若是无法正确的打出相应的技能,他就无法将自身的实力发挥到极致,所以建议稍有研究的仙友选择。

  掌电法师和控火法师一样,都属于远程法术输出类的职业,与控火法师不同,掌电法师的技能更偏向减益BUFF和群体伤害及控制,其技能所具有的减弱回血、降低移速、防御等效果,在竞技场中,可以大幅削弱群体敌人的血量,也可以对敌方进行大面积的减益干扰,让敌人的输出环境变得非常糟糕。但缺点是没有什么防御、闪避技能,很容易成为御剑游侠等职业的目标。

  职业地位:PVP单挑中的王者,以自身强大的控制几乎立于不败之地,不过也因为其技能链接的需求,操作难度也算是比较高的。

  与其他职业不同,幽冥符咒师是唯一一个可以切换两种姿态的职业。控魂状态下,强大的持续伤害能力可以累积出巨量伤害;非控魂情况下,治疗能力也可以保证队友的生存能力。可谓是灵活的多面手职业。但其在实际的战斗中却是最强的控制职业,所有职业在1V1面对幽冥符咒师的时候都几乎没有办法。而在团队作战中,幽冥符咒师主要用途为施加大量出血BUFF,并对敌方群体造成恐惧、禁魔等控制效果,扰乱对方阵型,同时也在侧翼防止其他职业突进。

  素手掌幡旗,岐黄济乱世。寻仙之路,不知需经历多少世间邪恶,你是否还能保持心中那医者之心。

  职业地位:游戏中最受欢迎的职业就是她,极强的治疗能力让她轻松成为队伍的核心,但该职业需要强大的战力支撑,若是治疗量不足,那么天君符咒师将是队伍中的背锅职业,仙友们可要慎重选择。

  强大的治疗能力和不错的增益效果,使天君符咒师成为每支队伍中都不可或缺的角色,但其较弱的输出和防御,会使选择她的仙友在1V1的PVP和一些日常清怪玩法中有些吃力。若是以为治疗辅助职业就容易的仙友可就大错特错了,天君符咒师对于操作的需求和抓时机的要求其实非常高,尤其是在副本中,天君符咒师需要熟知每一个技能造成的伤害量以及应对方式,在保护好他人的同时,也要注重自己的安全,所以天君符咒师也是操作需求较高的职业。

  展开全部1. 根据的你要求,首推御剑,百其次火法。这两个都是高输出型的。不过御剑在学会剑阵之前,群怪不行,控火也是偏向单体输出。

  2. 其实自己玩的话,也不一定非得纯输出,玩个铃铛也不错度,能加能控能打,特别是到后期,输出相当给力的说;罗刹也问行,输出不错,以后也能担当队伍中抗怪的角色,比较好组队。

  3. 这个游戏,没有RMB,法宝答的炼化,时装的属性提升,单靠自己勤劳转游戏币,会很难的。没有财力支持,在野战和对抗中,你会发现自己很可专能毫无还手之力。

  哪个游戏,单靠自己玩,很难强力。融入游戏后,有自己的固定队伍,固定团最好。

  奇门:不过如果以抄后你想好好玩就比较麻烦了因为副本对奇门要求很高可能要当奶,也可能要当DPS,PK还要抵抗装备(不过好像好多百职业都要)

  掌电:这个就不多说了,费蓝群怪快 PK控制流。没时装手法好PK也能虐人,当初我至尊忽略+15被一个没问卦象没时装的掌电给虐了总体概括要求答手法

  展开全部fb气门 gj师徒单挑也可jt单挑 罗刹人物pk 御剑炫技能 看你喜好抄

发表评论