新寻仙寻仙2游戏礼包活动最全汇总!

8月9日下午15:00,美术动画电影级3D网游寻仙2正式开启不删档不限号测试,同名动画电影制作同步启动!在此,我们诚挚欢迎四海八荒的仙友们回家,再续仙途!

不忘初心,再启征程,从08年到18年,寻仙研发团队一直秉持着不忘初心的研发态度,寻仙IP枝繁叶茂,从经典的新寻仙到寻仙2,寻仙IP凭借独特魅力,在端游市场独闯出一片天地,一句“纯正中国味,此境在寻仙”传颂十年,圈粉无数。

经过长时间的精心打磨,寻仙2在这万众期待中应运而生,并带来超凡的修仙体验,仙友们将以全新的成长模式探寻锦绣三界,足迹亦能延展至更辽远的山河湖海,诸多革新玩法更是糅合了时下流行与传统文化的精髓。寻仙2将以更加出色的产品表现,为仙友们带来旖旎超凡的修仙体验,将蓬勃的生命力源源不断的注入寻仙IP中,以此答谢千万仙友们的十年挚爱。

本次寻仙2不删档不限号测试开放共计2组服务器,它们分别为:小桑村,宁城山。

作为一款全面升级的游戏,寻仙2的四大革新体验,将全面提升玩家的游戏感受,与你息息相关的四大革新,能够让你成为真正的游戏主角,浸入式体会三界之中的修仙乐趣!

画面革新:浩大空间无限延展,辽阔世界任君遨游。全新次时代引擎,超大地图最高可达一亿四千万平方米,四海龙宫、九重天宫、九幽地府、七彩人间……全新世界,绝美仙韵,仙友的足迹延展到你想象不到的空间!

战斗革新:自古仙家斗法,海陆空战,皆无所不能。寻仙2拥有十余种不同规模不同风格的全天战场,刺激空战、骑宠战、帮派战…独一无二的战斗矩阵,流畅的战斗体验支持千人同屏不卡,力求让仙友在战斗过程中有如身临其境,亲身体验众仙斗法、旌旗蔽日的仙家特色。

玩法革新:趣味至上,拒绝枯燥,九天雷劫吃鸡斗法、仙魔再临五五对抗、鸣沙幻境仙踪飘然……不论是奇遇冒险,疑局探秘,亦或是休闲娱乐,寻仙2力求为仙友打造一个轻松愉悦的成仙之旅,体验真正的“快乐似神仙”!

福利革新:寻仙2精心打造商业系统,超低门槛搬砖,让你轻松日进斗金,游戏、赚钱两不误。首次引入全新的赛季制装备体系,重新定义公平游戏,一身装备全靠捡,逍遥成仙不是梦!

8月9日,除寻仙2开启不删档不限号测试之外,还宣布了同名动画电影的启动!早在十年前,寻仙研发团队曾许诺玩家将会推出寻仙动画电影,十年后,寻仙动画电影项目正式起航,也印证了研发团队“不忘初心”的理念。目前各项工作正在紧锣密鼓的进行中,第一批电影角色、场景设定已完成。

1.先行服活动时间:8月9日-8月30日,复制服活动时间:8月16日-9月6日。

2.先行服与复制服奖励分开发放,排行类统计如有并列情况,则取排名靠前玩家。

3.奖励结果统一在活动结束时,在寻仙2官网进行公示,请留意到时获奖公告。

寻仙2先行服与复制服,玩家在游戏内每日活跃度达到50,可以额外获取活动玉牌x1,该玉牌可在长安东市擂台旁边会刷新寻仙活动道人NPC兑换奖励。

参与鸣沙幻境玩法,最终单服排行获得第一的玩家,可以获得圣兽骑宠蛋黑鸾幽凰。先行服/复制服排行奖励将分别结算发放,如果排行榜出现并列情况,排名靠前优先。

参与九天雷劫玩法,最终单服排行获得第一的玩家,可以获得圣兽骑宠蛋流霜冰凤。先行服/复制服排行奖励将分别结算发放,如果排行榜出现并列情况,排名靠前优先。

每天晚上20点。所有仙阶为修士一重以上(含修士一重)的玩家均可获得邮件奖励的在线大礼包,礼包内最高可开出仙玉凭证(1000000仙玉)

所有仙阶为修士一重以上(含修士一重)的玩家均可获得邮件奖励的上线大礼包 。内含:舞王秘笈(绑定)*3,双倍修为丹·一小时(绑定)*3,限时旅行宠礼包,随机时装礼包。

参与仙魔战场玩法,单服排行获得第一的玩家,可以获得圣兽骑宠蛋蓝影。先行服/复制服排行奖励将分别结算发放,如果排行榜出现并列情况,排名靠前优先。

截至9月6日12:00,复制服全服消费排名第一的仙友可获得奖励圣兽骑宠蛋·黑炎神龙王x1

截至8月30日12:00,先行服全服仙力排名第一的仙友可获得奖励:圣兽骑宠蛋·鲲鹏x1

截至9月6日12:00,复制服全服仙力排名第一的仙友可获得奖励:圣兽骑宠蛋·鲲鹏x1

截至8月30日12:00,先行服全服门派威名排名第一的门派,门派掌门可获得:圣兽骑宠蛋·天罡逐日鼋x1

截至9月6日12:00,复制服全服门派威名排名第一的门派,门派掌门可获得:圣兽骑宠蛋·天罡逐日鼋x1

截至8月30日12:00,先行服全服首位仙阶达到太真九重的仙友可获得:圣兽骑宠蛋·炽炎神龙x1

截至9月6日12:00,复制服全服首位仙阶达到太真九重的仙友可获得:圣兽骑宠蛋·炽炎神龙x1

截至8月30日12:00,先行服全服魅力排行第一的仙友可获得奖励:圣兽骑宠蛋·炽炎神龙x1

截至9月6日12:00,复制服全服魅力排行第一的仙友可获得奖励:圣兽骑宠蛋·炽炎神龙x1

截至8月30日12:00,先行服单服参与九天雷 劫玩法,排名第一的玩家可获得奖励:圣兽骑宠蛋·蓝影x1

截至9月6日12:00,复制服单服参与九天雷劫玩法,排名第一的玩家可获得奖励:圣兽骑宠蛋·蓝影x1

截至8月30日12:00,先行服单服参与仙魔战场玩法,排名第一的玩家可获得奖励:圣兽骑宠蛋·流霜冰凤x1

截至9月6日12:00,复制服单服参与仙魔战场玩法,排名第一的玩家可获得奖励:圣兽骑宠蛋·流霜冰凤x1

鸣沙幻境炼线,先行服单服参与鸣沙幻境玩法,排名第一的玩家可获得奖励 圣兽骑宠蛋·黑鸾凰羽x1

截至9月6日12:00,复制服单服参与鸣沙幻境玩法,排名第一的玩家可获得奖励 圣兽骑宠蛋·黑鸾凰羽x1

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

发表评论